com4all

الكانيلونى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك


أدارة المنتدي
com4all

الكانيلونى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك


أدارة المنتدي
com4all
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

com4all

هنـــــــــــــــــــــا تجد كل ما يخص الكمبيوتر والأنترنــــــــــــــــــــــــــت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
AD
Free advertising
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط com4all على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط com4all على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأخيرة
» مدونة 1
الكانيلونى Emptyالخميس يوليو 30, 2009 11:03 am من طرف Admin

» الصلاة
الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 5:37 pm من طرف saffa86

» أراد رجل أن يبيع بيته وينتقل إلى بيت أفضل
الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 5:32 pm من طرف saffa86

» معلومات مفيدة
الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 5:18 pm من طرف saffa86

» تلك هى الدنيا
الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 4:49 pm من طرف saffa86

» الاستغفار
الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 4:43 pm من طرف saffa86

» كراسي غريبه
الكانيلونى Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 7:56 pm من طرف saffa86

» اطباق شهيه قليله السعرات الحراريه
الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 6:04 am من طرف mimi

» وجبات للرجيم والحميه
الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 5:54 am من طرف mimi

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الكانيلونى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shaimaa
عضو جيد جداً
عضو جيد جداً



عدد المساهمات : 21
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/06/2009

الكانيلونى Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلونى   الكانيلونى Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 3:20 am

بسم الله الرحمن الرحيم

النهارده جيبالكو طريقة عمل الكانيلوني يارب يعجبكو

المقادير‏:‏
‏1‏ كوب لبن‏/1‏ كوب دقيق‏/3‏ ـ‏4‏ بيضات‏/‏ ملح‏/‏ فلفل‏/‏ سمن للتحمير‏.‏

للصلصة‏:3‏ ملعقة كبيرة صلصة طماطم‏/2‏ ملعقة صغيرة سمن‏/3‏ ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور‏.‏

للحشو‏:‏ ربع كيلو لحم معصج‏/1‏ ثمرة فلفل وطماطم تقطع مكعبات صغيرة‏/1‏ مكعب مرق دجاج‏/3‏ ملعقة كبيرة صلصة بيضاء‏(‏ بشاميل‏)/‏ ملح‏/‏ فلفل‏/‏ بهار‏.‏

الطريقة‏:‏
ـ يخلط اللبن مع الدقيق ويخفق البيض بالشوكة ويضاف إلي الخليط السابق ويتبل المقدار‏.‏

ـ ترفع طاسة صغيرة علي النار وتدهن بقليل من السمن‏,‏ يؤخذ فنجان صغير من الخليط السابق ويصب في الطاسة الساخنة ويهز برفق حتي يصير لون القرص ذهبيا‏,‏ يرفع وتكرر العملية حتي ينتهي المقدار‏.‏

ـ يجهز الحشو يخلط العصاج مع مكعبات الفلفل والطماطم ومكعب مرق الدجاج ويقلب الجميع جيدا حتي يذبل الفلفل يرفع المقدار من علي النار ويضاف اليه الصلصة البيضاء‏.‏

ـ تحشي وحدات الكانيلوني بالخليط السابق وتلف وترص في صينية‏.‏

ـ تجهيز الصلصة‏:‏ ترفع الصلصة علي النار ويضاف اليها قليل من الماء‏,‏ يوضع السمن في اناء طهي ويرفع علي النار وتصب فوقه الصلصة ويتبل المقدار ويترك حتي يغلي ويغلظ قوامه نوعا‏.‏

ـ تصب الصلصة فوق الكانيلوني ويرش فوقها الجبن الرومي وتدخل الصينية فرن متوسط الحرارة حتي يذوب الجبن ويقدم ساخنا‏
.‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
com4all :: منتــــــــــــــــدي حـــــــــــــواء :: منتــــــــــدي المطبخ والطباق المتنوعة-
انتقل الى: